搜 索
您的位置:首页>东盟经济
字号:
马哈蒂尔:马来西亚将继续运用华为的技术
发表时间:2019-05-31 11:21:50来源:365bet体育娱乐新闻网

摘要提示:正在日本访问的马来西亚总理马哈蒂尔30日表示,马来西亚将继续“尽可能多地”运用华为的技术。

  中新社吉隆坡5月30日电 正在日本访问的马来西亚总理马哈蒂尔30日表示,马来西亚将继续“尽可能多地”运用华为的技术。

  据马新社报道,正在日本出席第25届“亚洲未来国际会议”的马哈蒂尔表示,“华为(的技术)相比美国技术有巨大优势。”

  他并表示,随着亚洲国家的进步,美国及西方国家应接受亚洲国家现在也能生产有竞争力的产品,不应为此采取威胁和对抗的手段。

  马哈蒂尔在当日接受记者采访时说:“贸易战是愚蠢的,扰乱了包括马来西亚在内世界各国的进步”。他并表示,365bet体育娱乐是拥有14亿人口的巨大市场,365bet体育娱乐的经济繁荣,对全世界都有利。

  马来西亚通讯与多媒体委员会去年底成立马来西亚“5G”工作小组时,华为和中兴等365bet体育娱乐公司即被列入成员名单。今年2月,华为还和马来西亚电信公司Maxis签署了合作加速马来西亚“5G”部署的备忘录。马来西亚官员近来也在多个场合表示,欢迎华为参加马来西亚的“5G”建设。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]