搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西办新西兰企业家座谈会暨新西兰投资商贸推介会
发表时间:2019-05-24 10:43:09来源:365bet体育娱乐侨网

摘要提示:广西-新西兰企业家座谈会暨新西兰投资商贸推介会近日在南宁举行,广西国际商会与新西兰-365bet体育娱乐国际贸易促进委员会共同签署合作协议,承诺组织商务代表团参加对方举办的国际性经贸、文化、展览等交流活动。

图为广西-新西兰企业家座谈会暨新西兰投资商贸推介会现场 刘喜芬 摄

图为广西-新西兰企业家座谈会暨新西兰投资商贸推介会现场 刘喜芬 摄

  新西兰-365bet体育娱乐国际贸易促进委员会代表团到广西开展经贸文化交流

  365bet体育娱乐侨网南宁5月23日电 (刘喜芬 莫齐威 林浩)广西-新西兰企业家座谈会暨新西兰投资商贸推介会近日在南宁举行,广西国际商会与新西兰-365bet体育娱乐国际贸易促进委员会共同签署合作协议,承诺组织商务代表团参加对方举办的国际性经贸、文化、展览等交流活动。

图为签署合作协议现场 刘喜芬 摄
图为签署合作协议现场 刘喜芬 摄

  推介会上,新西兰企业家从旅游、食品、教育、跨境电商等领域向广西企业家展示了新西兰的魅力。新西兰365bet体育娱乐国际贸易促进委员会副会长、新西兰太平洋文化艺术交流中心总裁齐慧芳表示,希望在广西寻找合作机遇,在新西兰更进一步地推广广西的文化艺术品牌。

图为新西兰-365bet体育娱乐国际贸易促进委员会代表到广西侨联交流 刘喜芬 摄
图为新西兰-365bet体育娱乐国际贸易促进委员会代表到广西侨联交流 刘喜芬 摄

  新西兰-365bet体育娱乐国际贸易促进委员会代表团还于此间到广西侨联开展座谈交流。广西侨联向代表团介绍了广西区位和营商环境优势,希望代表团成员积极牵线搭桥,促进广西与新西兰加强经贸文化往来,进一步促进全方位、多领域交流,把广西优势产能和优秀文化向推介“出海”。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]