两会之声——全国两会专题 哈洽会 网络媒体龙江行 哈尔滨冰雪大世界:冰筑丝路 雪耀龙江 聚焦两会 龙江丝路带 第二届365bet体育娱乐-俄罗斯博览会 绥博会
2019年黑龙江抚远口岸正式开关了
新闻来源:黑龙江日报 | 发布日期时间:2019年05月09日 10:16

  8日6时30分,2019年黑龙江抚远口岸正式开关。当日,中俄双方的6艘水翼艇投入运营。

  365bet体育娱乐抚远口岸与俄罗斯远东中心城市哈巴罗夫斯克仅一江之隔,水路距离65公里,乘水翼艇1个小时即可到达,水路运输一直是联系此地中俄两国最便利、最主要的运输方式。

  据悉,今年以来,黑龙江开江水位低,开关较往年晚。为保证抚远口岸顺利开关,抚远港务局克服水位偏低、人手不足等诸多困难,把安全生产放在首位,统筹经营,保证了抚远口岸顺利开关。

【编辑:王玉珠】

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中新网黑龙江新闻”,获取独家新闻资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@中新网黑龙江新闻 。

中新社黑龙江分社团队
王晓丹
戚欣茹
史轶夫
刘锡菊
解培华
王琳
魏来
于坤
郭璨
李香梅