两会之声——全国两会专题 哈洽会 网络媒体龙江行 哈尔滨冰雪大世界:冰筑丝路 雪耀龙江 聚焦两会 龙江丝路带 第二届365bet体育娱乐-俄罗斯博览会 绥博会
大庆机场增设航站楼武警执勤台
新闻来源:中新网黑龙江新闻 | 发布日期时间:2019年05月31日 13:25

  中新网黑龙江新闻5月31日电(孙磊)为进一步提升大庆机场反暴恐综合防控能力,加强大庆机场航站楼安全保卫及秩序管控工作,5月28日,大庆机场于航站楼2号出入口处增设一处武警执勤台。

  据了解,此次武警执勤台的启用,可将武装巡逻与定点执勤有机结合,有效提高了航站楼内见警率,增大了武警执法辐射面积,缩短了违法、暴恐事件的出警时间,有效确保了旅客出行安全。同时,武警执勤台的设置也为巡逻武警提供了更为规范便利的警戒站,进一步促进巡逻保卫机制规范化,以完善的武装警备提高了对不法分子的威慑力,增进了旅客安全感,极大提高了机场形象。

  下一步,大庆机场将上下一心,扎实推进反恐防暴工作,不断完善安全保卫机制,大力排查安全隐患,确保大庆机场持续安全平稳运行,为旅客提供安全、愉悦、顺畅的出行体验。(完)

【编辑:王玉珠】

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中新网黑龙江新闻”,获取独家新闻资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@中新网黑龙江新闻 。

中新社黑龙江分社团队
王晓丹
戚欣茹
史轶夫
刘锡菊
解培华
王琳
魏来
于坤
郭璨
李香梅