两会之声——全国两会专题 哈洽会 网络媒体龙江行 哈尔滨冰雪大世界:冰筑丝路 雪耀龙江 聚焦两会 龙江丝路带 第二届365bet体育娱乐-俄罗斯博览会 绥博会
黑龙江群英汇志愿者为贫困儿童捐赠校服
新闻来源: | 发布日期时间:2019年05月31日 14:39




  中新网黑龙江新闻5月31日电(记者 史轶夫)六一前夕,黑龙江群英汇志愿服务总队发起了捐助永乐小学夏季校服的活动,短短30分钟41套校服的善款得以落实,为贫困儿童送去温暖。

  当日,志愿者们带着崭新的校服来到了这所只有41名贫困留守儿童的小学校。虽然整个学校的学生还不如城里一个班级的学生多,但一进入教室志愿者们立刻被浓浓的学习气氛所吸引。

  孩子们勤奋好学彬彬有礼,老师们兢兢业业尽职尽责,自编自演的小节目更是感动了在场的每一位志愿者。参加活动的志愿者们纷纷表示,爱出者爱返,福来者福往,今后希望更多的人加入其中,为社会,为弱势群体奉献自己一份力量。(完)

【编辑:王玉珠】

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中新网黑龙江新闻”,获取独家新闻资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@中新网黑龙江新闻 。

中新社黑龙江分社团队
王晓丹
戚欣茹
史轶夫
刘锡菊
解培华
王琳
魏来
于坤
郭璨
李香梅