两会之声——全国两会专题 哈洽会 网络媒体龙江行 哈尔滨冰雪大世界:冰筑丝路 雪耀龙江 聚焦两会 龙江丝路带 第二届365bet体育娱乐-俄罗斯博览会 绥博会
双鸭山市饶河县:创新方式 丰富载体 加大扫黑除恶宣传攻势
新闻来源:中新网黑龙江新闻 | 发布日期时间:2019年05月31日 15:32





  中新网黑龙江新闻5月31日电(唐蒙 姜辉)为进一步营造“人人皆知、家喻户晓”的扫黑除恶浓厚氛围,以更高的政治站位、更强的政治自觉、更实的政治担当参与扫黑除恶专项斗争,31日,双鸭山市饶河县委宣传部、扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、饶河县文联组织书画艺术家走进社区、乡镇、校园开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,饶河县政府副县长、饶河县县公安局党组书记、局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任张锋参加本次活动。

  活动现场,艺术家们满怀激情、挥毫泼墨,一幅幅铿锵有力的作品,生动、形象、鲜明地弘扬社会正气,表达共建和谐社会的坚定决心,引来阵阵掌声。活动期间,工作人员还发放了扫黑除恶宣传资料,展现扫黑除恶斗争成果,普及相关法律法规,进一步提高社区居民、村民百姓、校园师生对扫黑除恶专项斗争的认识。

  此次活动将扫黑除恶知识与文艺相结合,以群众喜闻乐见的形式实现宣传“入眼、入耳、入心”,使扫黑除恶知识变得通俗易懂,切实增强大家的安全感、幸福感和获得感,营造了全民参与的良好氛围。(完)

【编辑:郭璨】

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中新网黑龙江新闻”,获取独家新闻资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@中新网黑龙江新闻 。

中新社黑龙江分社团队
王晓丹
戚欣茹
史轶夫
刘锡菊
解培华
王琳
魏来
于坤
郭璨
李香梅