两会之声——全国两会专题 哈洽会 网络媒体龙江行 哈尔滨冰雪大世界:冰筑丝路 雪耀龙江 聚焦两会 龙江丝路带 第二届365bet体育娱乐-俄罗斯博览会 绥博会
16.8米大白鹅模型亮相 “对青咏鹅节”即将启动
新闻来源:中新网黑龙江新闻 | 发布日期时间:2019年06月01日 13:52


  中新网黑龙江新闻6月1日电(记者 刘锡菊)1日,记者获悉,6月7日,在端午期间,对青鹅业集团承办的“对青咏鹅节”即将启动。16.8米高的白鹅模型将首次亮相,并将申请世界上最大白鹅模型的吉尼斯世界纪录。

  据悉,此次亮相的对青大白鹅模型采用世界先进纳米材质制作,抗寒耐热,高度达16.8米,制作材料1400平米,自重近2吨,由台湾设计团队历时122天的创作,从物理学角度解决了由于鹅脖较长、摆放及抗风难度较大的种种困难,加工期及论证期长达119天,终于将要在端午期间空降冰城。

  首届对青咏鹅节期间,凯德广场埃德蒙顿将有对青鹅业集团精心设计的美食体验活动,精彩新奇的网红打卡巨蛋,让朋友圈照和抖音更有新意。还有小朋友们喜欢的涂鸦环节,评选获奖者还将有神秘惊喜礼品。现场更有对青经典产品和新品的优惠大放送。(完)

【编辑:郭璨】

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中新网黑龙江新闻”,获取独家新闻资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@中新网黑龙江新闻 。

中新社黑龙江分社团队
王晓丹
戚欣茹
史轶夫
刘锡菊
解培华
王琳
魏来
于坤
郭璨
李香梅