两会之声——全国两会专题 哈洽会 网络媒体龙江行 哈尔滨冰雪大世界:冰筑丝路 雪耀龙江 聚焦两会 龙江丝路带 第二届365bet体育娱乐-俄罗斯博览会 绥博会
哈尔滨枫叶温泉·蓝湖星空节营造冰城迷人夏夜
新闻来源:中新网黑龙江新闻 | 发布日期时间:2019年06月01日 19:35





  中新网黑龙江新闻6月1日电(记者 王琳)哈尔滨枫叶温泉·蓝湖星空节点灯仪式于近日璀璨开启,现场330位来宾共同享受了迷人的哈尔滨夏夜。灵异的镜面舞、悠扬的外籍乐队、炫酷的时尚街舞、摇曳的花式调酒,参与嘉宾手持荧光棒,随着DJ的节奏享受蓝湖星空节的欢乐。

  枫叶小镇温泉度假村是枫叶小镇二期项目,由枫叶小镇酒店(哈尔滨)管理有限公司投资10亿元开发建设,占地面积7万平方米,被哈尔滨市政府及松北区政府评为重点产业项目,于2018年12月盛大开启。

  该景区集合源远流长的中华温泉文化,博采中华帝王温泉、日式风吕、韩式汗蒸、欧洲spa等温泉精华,38个温泉泡池一比一原版引进了德国卡拉卡拉水疗馆,超过9000平方米的养生中心,让游客畅享世界先进温泉产品。另有室外3000平方米湖泊型温泉,依据世界十大地质奇迹之一的冰岛蓝湖温泉概念打造。

  当晚17时,各位嘉宾在枫叶温泉享受了各式泡池和美食盛宴。19时在DJ·MC的调动下点燃现场气氛,处于封场状态的3000平米室外蓝湖正式开放,千盏灯光绽耀,天幕熠熠生辉,湖上歌舞演艺精彩连连,枫叶小镇·蓝湖星空节荣耀启幕。(完)

【编辑:王玉珠】

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中新网黑龙江新闻”,获取独家新闻资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@中新网黑龙江新闻 。

中新社黑龙江分社团队
王晓丹
戚欣茹
史轶夫
刘锡菊
解培华
王琳
魏来
于坤
郭璨
李香梅