两会之声——全国两会专题 哈洽会 网络媒体龙江行 哈尔滨冰雪大世界:冰筑丝路 雪耀龙江 聚焦两会 龙江丝路带 第二届365bet体育娱乐-俄罗斯博览会 绥博会
哈尔滨市交警六小时告破醉驾肇事致死逃逸案
新闻来源:中新网黑龙江新闻 | 发布日期时间:2019年06月02日 09:46

  中新网哈尔滨6月2日电(记者 史轶夫)1日凌晨,哈尔滨市发生一起交通事故,一辆轿车追尾一电动三轮车,致电动三轮车驾驶人死亡后逃逸。迫于警方压力,轿车驾驶人李某某来到交警部门自首,这起交通肇事逃逸案6个小时后告破。

  据交警部门介绍,1日2时46分许,李某某驾驶黑AH989R号白色马自达小型轿车追尾刘某驾驶的正三轮电动车,造成刘某受伤、两车受损的道路交通事故。

  事故发生后,李某某弃车逃逸。刘某经医院抢救无效于1日6时30分许死亡。

  接到报警后,哈尔滨市南岗交警大队连夜展开调查,交警部门根据马自达的车牌号联系上马自达驾驶人李某某。

  迫于警方的压力,1日9时许,李某某来到交警部门自首,这起交通肇事逃逸案6个小时后告破。

  交警部门经对李某某血液酒精含量检测,李某某血液中酒精含量为每百毫升86.7毫克,属于醉酒驾驶机动车。

  李某某交代,他知道自己喝酒驾车撞了人要承担刑事责任,因为害怕承担后果所以选择逃逸。

  目前,李某某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。(完)

【编辑:郭璨】

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中新网黑龙江新闻”,获取独家新闻资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@中新网黑龙江新闻 。

中新社黑龙江分社团队
王晓丹
戚欣茹
史轶夫
刘锡菊
解培华
王琳
魏来
于坤
郭璨
李香梅