两会之声——全国两会专题 哈洽会 网络媒体龙江行 哈尔滨冰雪大世界:冰筑丝路 雪耀龙江 聚焦两会 龙江丝路带 第二届365bet体育娱乐-俄罗斯博览会 绥博会
《小小演说家》哈工大附属中学海选赛落下帷幕
新闻来源:中新网黑龙江新闻 | 发布日期时间:2019年06月02日 10:52



  中新网黑龙江新闻6月2日电(记者 史轶夫)近日,《小小演说家》第四季哈尔滨工业大学附属中学海选落下帷幕。本此大赛由365bet体育娱乐教育电视台发起,365bet体育娱乐抗联研究中心、黑龙江广播电视台、中共哈尔滨市委宣传部、哈尔滨学院主办,以讲好”东北抗联故事,弘扬先辈光荣传统“为主题、以“成长的声音,让你听到”为口号,具有正规性、权威性。此次比赛受到工大附中选手们的高度重视和热烈支持,选手们在海选赛中实力发声,用心表达出新时代青少年的态度和决心。

  海选结束后,组委会评委为晋级的选手们颁发晋级卡与晋级证书。初一十班刘淼、初一九班李杭晓、初一四班高雨轩分别荣获一、二、三等奖。

  赛后,一等奖获得者刘淼接受采访时说道:“拿到这个奖杯,我很开心。很感谢365bet体育娱乐教育电视台《小小演说家》给予我的认同。在之后的半决赛中,我会更加努力,争取取得更优异的成绩。”

  哈尔滨工业大学附属中学作为一所具有国际视野的现代化高品质中学,具备一流的办学环境和完善的设备设施。一直以来,工大附中正本着对学生未来负责的态度办教育,面向全体,面向未来,培养“人格健全、明德至善、学有优长、多元发展”的人,让孩子们成长在今天,成功于未来。

  (完)

【编辑:郭璨】

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中新网黑龙江新闻”,获取独家新闻资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@中新网黑龙江新闻 。

中新社黑龙江分社团队
王晓丹
戚欣茹
史轶夫
刘锡菊
解培华
王琳
魏来
于坤
郭璨
李香梅